Ручная я.. граната без чеки

С тобою стала,я совсем ручная!
ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ!-Мы говорим!
И от любви такой сгорая,
В прекрасном пламени,С ТОБОЙ,горим!
       Твои объятья-Жарче солнца!
       А губы!Словно ПЛАМЯ у свечи!
       Сплетаем наши руки в кольца,
       И распыляются горячие лучи!
С тобою я ручная.Но граната!
В твоих руках-граната без чеки!
И знаешь, я опасней автомата!
Держи покрепче, смотри не отпусти!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.