Мой девиз

Девиз мой жизненный таков :
"Люби сама и будь любима!"
"Все будет в жизни хорошо!"
И счастье не проскочет мимо!

Мне подарила жизнь любовь!
Любовь дает возможность жить!
Ну, а для счастья только надо,
Своей любовью дорожить!                   


Рецензии