Прощай, сказал Ты Журавлю

Не понял Ты Любовь Мою и предал искреннюю грусть,
Растерянная здесь стою, но успокоят звезды пусть.
Не спится этой ночью вновь, понять так хочется Тебя,
Ту Кропотливую Любовь, и Мир, где Ты живешь Любя.

Взошла луна и без труда обычной светит красотой,
И освещает города, но Ты не будешь уж босой
Бродить со мною по росе, держа в руке своей мою,
Мечты исчезли сразу все... "Прощай" - сказал Ты Журавлю.

И вот от плакала уже ушедший радостный я Миг,
И с силой новых виражей, отправлю в небо этот стих,
По - прежнему Любовь жива и наполняет сердце здесь,
Следы исчезнут от то шва, как ты безжалостно исчез.

Теперь уж образ силы той, в которой видела Тебя,
Остался где то за чертой, мои надежды раз дробя.
Прощая слабости подчас, возводим памятник Себе,
И устремляем третий глаз к своей изысканной судьбе.

Намерена Я долго жить и создавать Святыню дел,
Крепить протянутую  нить, что удержать Ты не сумел.
В свободе доблестного дня останусь славным Журавлем,
Взлетит Журавль и для меня, чтоб стали Мы летать вдвоем!

А Ты, Любимый, счастлив будь на том прекрасном берегу,
Теперь у каждого свой путь, противоречить не могу,
Желаю быть Тебе всегда самим собой во свете дня,
Пусть будет честь Твоя тверда, как статус верного коня!


Рецензии