Шиковать пиром нельзя, в котором деньги друга

Никогда не ройтесь там, где рождается разлука,
И не рвитесь туда, где давно властвует скука..
Шиковать пиром нельзя,  в котором деньги друга,
И не стоит кричать там, где люди не своего круга..

Лучше соберите свои мысли и  готовьте  кулаки,
Пока их по полосе беды не разбросали  вьюга.
Думайте пишу просто так? Эх вы-ы, дураки,
Еле спасала всё своё, до локтей  раня руки..


Рецензии