Я опоздала

На сорок с лишним лет я опоздала
Сказать слова, любви моей намёк.
Тогда при встрече их я не сказала
Из-за того, что был ты так далёк!

Я сорок с лишним лет во всех искала
Любимого прекрасные черты.
Твои черты во всех я узнавала,
Но понимала - это был не ты.

Как нас с тобой по жизни разбросало!
И нам за это некого винить.
Но злую шутку вдруг судьба сыграла:
нас под конец пути соединить.

Садись со мною рядом. Руку дай мне.
Хочу почувствовать её тепло,
Чтоб разгадать любви бессмертной тайну,
То чувство, что сквозь время не ушло.

Все мои мысли - в унисон с твоими,
Желания огонь в них не погас.
Твои стихи соединим с моими.
Они, как песни сердца, все - о нас.


Рецензии