нам наверное лучше не видеться вновь

Белыми нитками шита наша любовь
снова дожди ,омывается лето
нам наверное лучше не видеться вновь
я готова всю ночь целовать тебя до рассвета

это нежное безмятежно утро
глаза тех людей которые знают все 
я опять прогуляла учебу
ведь вчера была не суббота
нам наверное лучше не видеться вновь


Рецензии