Хороша

Проснулся один...
Хороша...
Была...
Хорошо,
Что выпорхнула
Из окна!

Хорошо,
Что не надо
Снова
Через решётку
Сансарного
Колеса
Балкона
Сбрасывать
Очередного
Падшего Ангела
С неизменными
Гадскими гаджетами
Её
Сетёвой любви —

Ноутбуком,
Планшетом,
Айфоном...

10-11.06.15
СПб


Рецензии