В уютном маленьком кафе

 В уютном маленьком кафе,
 За столиком с букетом роз,
 Сидели вечером с тобой...
 Всё было не всерьёз.....

 Мерцали светом фонари,
 Загадочно мигая и маня...
 В любви мне признавался ты,
 С бокалом красного вина.

 Играл протяжно саксофон...
 Плыл сигаретный дым.
 В кафе на улочке в цветах,
 Казалось всё иным....


Рецензии
Спасибо за прекасное стихотворение)

Тамила Гальченко   23.06.2015 01:14     Заявить о нарушении