Я с тобой

Я с тобой... Догорает костёр,
Пахнет дымом и прелой листвой,
И безмолвный ведёт разговор
Сердце с сердцем: Ты здесь? Я с тобой.

Если горестно воет метель,
А в душе – неотступная боль,
Донесёт золотая свирель
Невесомый аккорд: Я с тобой.

Милый друг! Ни к чему говорить,
Если сердцу всё ясно без слов:
Наши судьбы в единую нить
Заплела и связала любовь.

И всегда, сквозь надежду и страх,
В самый трудный, отчаянный бой,
До тебя, словно искра костра,
Долетит лёгкий вздох: Я с тобой!


Рецензии
Счастлив тот, кому написано такое...

Я с тобой!

Лаззаро   12.06.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Лаззаро. Я с тобой!

Анна Шер   12.06.2015 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.