слова... слова...

Если бы вы слышали, как он говорит!
От этих слов как-будто крылья вырастают!
И вдохновение рвется и быстрей по венам кровь бежит,
Как-будто все возможно, будто только он все знает!

И нет сомнений, что все будет как в словах,
И наше будущее будто на ладони,
И даже стрелки замирают на часах,
Когда его слова галопом, словно кони...

Словосплетенья, предложения, страницы...
В рассказах, в его сказках все застыло...
А где же... Где же действий вереница???
Ведь дальше слов пока не заходило... 


Рецензии