словами

как много слов... великие слова,
вы по сердцам изводите изрядно,
что до меня? - я с вами как всегда,
но верю я в одну лишь только правду.

как просто, вроде мир вокруг - внутри,
и вроде счастье - лучший показатель,
как жаль, что мне однажды впереди,
придется слушать про себя - предатель.

а мне плевать, вы верите в любовь?
вы верите в слова, что не от счастья?
как много слов, их не закрасить вновь,
в цвета, что не изменят обстоятельств.

так много слов.
лишь их не ждет любовь.
так много снов,
проснуться бы...
отчасти.


Рецензии