Неизлечимый случай...

Хроническую  серьёзность
Собой   представляю,   но…
Грёзы,   не   поза   вовсе,
И   не   фрагмент   кино.

Глупая,   не   понимаю,
Что   иногда   туплю…
Ведь   не   случайно,  знаю
Слепо   тебя   люблю!

Неизлечимый   случай,
Будто бы сон -  наяву.
Сердце   моё   не   мучай,
Даже   по   существу…!

Чувства   немых  излучин
В    необъяснимом   бреду…
Если   смогу   озвучить,
Значит,  с   ума   сойду…


Рецензии