И улыбнусь тебе я светло

Ты вновь и снова мне, Татьяна, снишься,
Тебя приятно видеть, тебе я очень рад.
И проснувшись, у реальности спрошу я: "Зачем же так глумишься?"
Ну, а если про загад,
Кой по сути не богат,
Я могу сказать слова:
"Ежель жизнь даст повидать
Снова, Таня, мне тебя,
Я отброшу все печали и всю горечь от себя.
Перестану злиться, навстречу кинув добрый взгляд,
И улыбнусь тебе я светло, забыв про всё подряд".

Ближе к вечеру. 24.05.15.


Рецензии