Не синяя птица

Мы любили друг друга. Не любили друг друга. Как пластинка - заела и стонет по кругу. Птица счастья вся съежилась, став попугаем. Путь в другие края синекрылая стая держит... Время летит. Время движется к краю. Улетают они, навсегда улетают... Важно что-то собрать, что рассыпалось в горе, словно кануло в сине-бездонное море...


Рецензии