Старая старуха

Стоишь ,держась уже за трость,  душой своей ты слишком молод,
но ломит с лева бедреная кость,
в глазах туман , а в сердце холод.
А жизнь так быстро протекла,
как дунул тёплый южный ветер...
В душе тоска, не гонит кровь,
забыл уже ты все на свете.
И сколько утекло воды,
и сколько б не было печали,
Старуха старость у двери
Рукой трясущею качает.


Рецензии