Горячими губами...

Горячими губами до стона наслажденья.
Осевший болью голос в измученных мечтах.
Изгибы тонких пальцев и частота движений.
Желание азарта и нежности в глазах.

Упругость откровений в безумии прилива.
Объятия истомы. Сердечные мосты.
Игривость ощущений и трепетность порыва.
Исписанные страстью душевные листы...


Рецензии