Мне опять не хватило весны...

Мне опять не хватило весны,
Что ж такая она торопливая,
Письма старые все прочтены,
И так трудно мне быть счастливою.

Мне опять не хватило весны,
Чтоб понять, чтоб любить, чтоб радовать.
Чтоб в глаза посмотреть, не взглядывать.
Не прокручивать в памяти сны.

Мне опять не хватило весны,
Каждый день на счету у природы.
Только с гор вновь несет непогодой,
Уж то теплые дни сочтены?

Мне опять не хватило весны.
Отцвели и сирень,  и шиповник,
Каждый миг мне так хочется помнить.
И мне так не хватило весны…
 
           11.06.15


Рецензии