Не плачьте, люди...

Не надо плакать, не лейте слезы
Война уйдет, как летом грозы
Еще мы выпьем за День Победы
Не зря же кровь пролили деды.

Не плачьте люди, держитесь стойко
Пусть враг не видит, как всем нам горько
Мы одолеем, мы победим
И свой Донбасс им не сдадим!!!
11.06.15


Рецензии