Дача

Люблю на даче отдыхать
Цветы и грядки поливать
Почти всю жизнь я там прожил
Чистую воду из под скважины я пил

На пляж ходил я загорать
Люблю я горячему песку бежать
И в Волге-матушке купаться
В её водах нырять, плескаться

А в лес люблю ходить я за грибами
Видались мы там и с ежами
В озере рыб ловить
И вечером по дорогам бродить

Люблю природу да что там говорить
Любил и буду до конца своих дней любит
Ведь мне на даче очень хорошо
А в городе всё серо и тёмно...


Рецензии