Милая моя!

Я помню милая,
глаза твои,
их блеск и глубину!
Ресницы черные,и очертания твои,
И гибкость рук,и волосы до плечь!
А запах их так страстью притягал,
дыхание сбивал и прерывал!
Все помню милая!
и губы твои алые,
и белый блеск зубов,
улыбку лучезарную,
как память благодарную!
Терял я волю и рассудок,
когда обняв,касался губ твоих!
В тебе я расстворялся с головою,
и так хотелось вечно быть с тобою!
Я помню,помню милая!
как в длинном платье шла,
ты словно по воде!
Края его метались,
как буд то по волне!
И тонкий,тонкий след стопы,
что оставался на песке,
у края,у воды!
А волосы,как парус на ветру,
и плечи словно мачты корабля,
идущего ко мне,то от меня!
Люблю,мечтаю,обожаю!
Я помню,помню милая тебя!


г.МОСКВА   РОССИЯ.


Александр Леман.


Рецензии