Так просто улыбнуться!

Утром я проснулся и увидел  в окне солнце , яркое и радостное ...
            И вспомнил тебя , Солнышко !
                Я везде сегодня улыбался :
                на улице , в поликлинике ,
                на рынке , в магазине ,  парке ...
 Так просто улыбнуться !
      Подумать о тебе и всё ...
           У меня всё хорошо !
               Думаю о тебе и улыбаюсь .

               Люблю тебя , Солнышко !   
               


Рецензии