не учу я на память стихов

Не учу я на память стихов,
Я читаю их и забываю,
От простуженных материков
Я в ночной океан уплываю.

То ли в нави, а то ль наяву,
Пребываю в скитании вечном,
Среди волн наших дней быстротечных
Сам не знаю, зачем я живу.

                июнь 2015


Рецензии