Не спеши уходить...

      Свет неверный... огарок свечи...
      Не спеши уходить, помолчи.
      В тишине слышен шёпот огня:
      Не спеши, ты погубишь меня...

      Свет неверный... огарок свечи...
      Обо мне помолись, помолчи.
      Покаяния просит душа:
      Помолись, и спасёшь ты меня...

      Помолись, и с потерей смирись,
      От гордыни своей отрекись.
      Догорит пусть огарок свечи...
      Помянув меня, помолчи...

            Карачарово. 20.05.2015


Рецензии