Нытикам посвящается

Не бойтесь что-то потерять,
Ведь это просто пустяки.
Эмоций истинная власть,
Заводит глубже в тупики...

Всё, что имеем мы сейчас,
Дано нам, чтобы получить,
Лишь опыт - маленькую часть...
С которым можно смело жить!

Другая часть - ошибок трудных
Или весёлых и смешных,
Поможет нам не быть занудами,
Чтоб не печалить остальных!

Да к чёрту всяких, кто живёт печалью!
Кто вечно плачет, ноет и хандрит!
Они ведь тайно ждут, чтоб их послали...
Хоть за бравадой и другой имеют вид!


Рецензии
С Рождеством Христовым!
Солидарна с Вами,Владимир!
Благодарю за правдивое жизненное стихотворение!
Творческого вдохновения Вам!

С уважением

Любовь Соломаха   09.01.2017 19:10     Заявить о нарушении