У меня теперь две боли

У меня теперь две боли :
Сын и Украина.
Знает правду ветер в поле
Как не стало сына.

И как взрыв, как озарение
Сердце рвет на части
Вид сгоревшего селенья
По названием "Счастье"


Рецензии