Страх потери

Так сильно не любила я ,
И голову теряю,
Когда ты смотришь на меня ,
Как летом снег я таю.

С тобой спокойно и легко,
Мне ничего не страшно,
Идти по жизни не легко ,
С тобой не так опасно.

Мне помогаешь, и беда, проходит стороной.
И эта жизнь мне кажется ,совсем, совсем простой.

Любимый,только я боюсь тебя так потерять,
Чего то не успеть доделать,чего то не сказать.

Уж я прошу мой милый ,очень ,себя ты береги,
Жить сердце без тебя не хочет,не бьётся ,нет любви.


Рецензии