не важно...

Сказано много и больше не важно
Что мы в интернете столкнулись однажды.
Общались часами,смеялись шутили
Хотели увидеться,но поспешили...
Не вышло свиданье,звонки потерялись
И время какое то мы не общались.
Ты вроде и помнил,но это словесно
Молчал телефон,абонент не известен.
Два слова вконтакте,смеялась не смело
Зачем было врать?я так верить хотела.
На миг ощутила лишь близкую душу
Но поезд ушёл. Я вагон,что не нужен.
И сказано много,и больше не важно
Как мы в интернете столкнулись однажды...


Рецензии