Я вышла замуж за апрель!

Захотелось поозорничать. А вдохновение здесь.
BratUha

Я вышла замуж за апрель!
Прости, подруженька.
Девчонкой стала я теперь
В весеннем кружеве.

Душа летает, не унять.
Ах,как мне нравится!
И годы повернули вспять:
-Держись, красавица!

Вослед мальчишки с сединой
Глядят завистливо,
Меня обходят стороной:
Так жить немыслимо.

Надела платье мини я,
Побрилась наголо.
Не узнаёт меня родня:
Какая наглая!

А я весеннюю капель
Подружкой сделала.
И восхищается апрель:
Какая смелая!


Рецензии
Вот это да, озорно, красиво, смело! А осенью?

Татьяна Мельнич   19.11.2015 15:07     Заявить о нарушении
захотелось поозорничать, Танюша

Татьяна Дегтярёва -Есина   26.11.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.