Новороссия - страна героев

Мое утро начинается со слез,
Знаете, что на планете в маленькой стране средь лета и берез - гибнут мирные,
Там старики, и дети,
Их там разрывают на куски
Подло пакостно цинично,
Целясь в мирные дома
В ночи, по-бесовски,
Нечисть в своей своре безграничной
Безнаказанно несет в дома беду,
Ту, что никогда не восстановишь,
Маленький Донбасс, он, как в аду,
Что же делать? Как же тут поможешь?
И плюют на соглашения враги,
Кровь течет, седеют даже кошки,
Господи!!! Скорее помоги!!!
И страна моя Россия, помоги, Ты можешь,
Больше некому за раненый Донбасс,
В мире столько стран и все, как на арену смотрят,
Он угас там или не угас?
Не угаснет!!! И еще попомнят
Своры нечисти, и будут выть
Враги и просить пощады,
Каждый выстрел вспомнят,
Что несут их грады,
Боже, Боже, помоги и укрой сей край,
Ведь он достойнее достойных, заслужил награду,
И с утра там цветы сажают, молча, без истерик,
Смотрят на обломки, что звались дома,
Стискивают зубы, но конечно верят,
Что Победа скоро, руку протяни,
Снова я молю страну свою Россию -
Помоги, Родная, помоги!!!
Мы же с ними братья, мы же не чужие!!!
Я не Пятая, но буду повторять это каждый день теперь, как мантру,
Утро каждое мне там друзей считать,
Для меня давно это, как клятва.
Верности себе, если хотите
Бессердечность уходи с Земли,
Люди добрые - всем миром нашим руки помощи скорее протяните!!!
И страна Родная, умоляю - ПОМОГИ!!!


Рецензии
Не стихо, а крик души. Даже не знаю, что ответить. Знаю только , что простой российский народ всегда готов прийти на помощь. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!! Я тоже русская. Но мы пока только приходим на помощь и не в силах полностью завершить эту кровопролитную войну.

Рамш Наталия   22.06.2015 18:28   Заявить о нарушении