Спи моя радость!!!

Спи моя радость,спи моя грусть,
Пусть сладкий сон тебе приснится,
Пусть всё в жизни сбудется, пусть,
Спи сомкнИ свои ресницы,

Пусть тебе снятся нежные сны,
Те где мы вместе, снова рядом,
Сны в которых мы влюблены,
И счастье наше, нам отрада,

Спи моя радость,спи засыпай,
Я в твой сон проникну случайно,
Вроде бы просто,почти невзначай,
Сердца свою открою тайну.

Ты моя радость, ты моя грусть,
И потому мне сейчас не спится,
В том я признаться тебе не боюсь,
Что ты ночами часто мне снишься.

СнишЬся,как прежде вместе мы,
И больше снов,мне других не надо,
Мы с тобою и сейчас влюблены,
Ты для меня и любовь и награда.


Рецензии