фр

Окажешься ли ты теплее
Мертвее мертвого, а я к тебе себя
На скотч приклеиваю
Может что- то и значит,
Может что-то в глазах твоих значимое наконец
Проявиться .
Жду тебя,
Будто вот – вот ты исправишься,
Мы исправимся,
Волосы твои перестанут волной
Укладывать бури,
Станешь послушной,
Свою грубость в руках держать белых.
Может не будет этих петель с неба
Меня за ворот хватающих.
Душащих,
Погибающих псов от холода на привокзальной.

Ты бы меня так смело не вырезала
Из жизни расписанной на моменты,
В черно-белой пленке лицо твое
Кусками, фрагментами. А меня улицы
Избивают ветром, От стенки к стенке.
Воспоминания о тебе теперь эфемерные.
Сделай так чтоб я не жалела.
Ни тебя, ни себя.


Рецензии