Загадка о Серебряном Копытце

Кто копытом бьёт так ловко,
А Дарёнка смотрит робко.
Козлик прыгает всё выше
И Мурёнка с ним на крыше.
Камни сыплются, сверкают
И избушку освещают.
Дарит камни им не птица,
А...

11.06.15

Иллюстрация из интернета.


Рецензии