С днём Рожденья Брата поздравляю!

  С днём Рожденья Брата поздравляю!
  И желаю я ему Добра!
  Чтобы жизнью Бога прославлял он!
  И не делал людям много зла.

  С днём Рожденья Брата поздравляю!
  Ведь желаю я ему Добра!
  Чтобы в сердце Бога прославлял он!
  И не делал людям много зла.
        11 июня 2015г.


Рецензии