Потрясающе

Запоминать моменты с тобой - потрясающе!

Проводить секунды, минуты, часы с тобой - потрясающе!

Держать свою руку в твоей - потрясающе!

Находиться в объятьях твоих - потрясающе!

Когда рукою своей гладишь волосы мне - потрясающе!

Когда ты меня прижимаешь сильней - потрясающе!

Каждый раз, когда меня нежно касаешься - потрясающе!

Каждый раз, когда на прощанье объятия - потрясающе!

Каждый раз, когда вижу я просто тебя - потрясающе!

05.06.2015


Рецензии