Прости за искру

Бельё капаешь, ты, в корзине,
Помаду ищешь, белка  вязь,
Пыль протираешь на камине,
С другою хочешь найти связь.
Найди в себе позора славу,
Изъяны в уголках души,
А что во мне, есть не по нраву,
Таким рождённый, не взыщи!

Я воспевал тебя стихами,
Сам выбирал луну в ночи,
Мы переполнены грехами,
Словами рубим кирпичи.
Упреки ревности, обиды,
Идет в салат скандала лёд,
Не разделимые флюиды,
Прожили вместе мы не год.

Не   возвратить в любви былое,
В одну нам воду не войти,
Мне   годы вышли на другое,
Жену и мать уж не найти.
На переправе не меняют,
Коней  закованных в узду,
Кто не пригоден, их стреляют,
Я скоро сам во тьму уйду.

Кто остановит с гор лавину,
Спасет наш лагерь у вершин,
Прожили жизни половину,
И нет  скандалов без причин!
Пожар пылает  в нашем доме,
И  в пламени горит семья.
Виновны мы в его поджоге,
Прости, за искру, что внёс я!


Рецензии