Моя безумная любовь

Ты знаешь, будто что-то надломилось,
Моя безумная любовь.

Мне так хотелось долгими ночами оставаться
С тобой в объятиях твоих,
Моя безумная любовь.

Пускай ты говоришь, что невозможно,
За срок короткий сильно полюбить,
Однако я уж посвящаю тебе строки,
Моя безумная любовь.

Да, ты безумная любовь моя!
Я и сама не ожидала, мне не верилось…
Никто, читающий, меня не поймет,
Ведь это всё действительно безумие,
Ведь промолчу я «почему?»,
Моя безумная любовь.

Моя. Безумная. Любовь.

24.05.2015


Рецензии