отогрею горячим чаем

Ну и как тебе без меня
Вдруг сегодня душа сказала.
Я опешила от напора
Ох вопрос.. он же ниже упора.
Ты чего это... я спросила,
Я тебя никогда не бранила.
Ты сегодня проснулась грустной.
Мне с обидой душа отвечала.
Даже здравствуй мне не сказала
Да и чёртики в глазках ныли.
Не смеялись и не шутили

ОЙ! Душа-ну давай мириться!
Хочешь кофе в оранжевых кружках
Тебе с сахаром мне с лимоном.
Бутерброд на красивой на тарелочке.
Мне вот с сыром тебе с икрою.
Только знаешь- икра из минтая
Поняла- я всё та же- живая.

Помирились мы с ней ближе к вечеру.
Я поила её сладким чаем.
Нет душа- ты моя - родная.
Чай горячий- отогреваю.
Я хороших друзей не теряю.


Рецензии
Спасибо за улыбку ) она действительно лечит!

Нн Иванов   15.11.2016 21:47     Заявить о нарушении
И вам Николай спасибо. Побольше Вам добрых улыбок!

Татьяна Андрейко   16.11.2016 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.