Я люблю тебя вечно, Россия!

Краше в мире большом золотых куполов твоих нету.
Величава во всём и с душою встречаешь гостей.
Пусть берёзки твои разбредутся по белому свету
И наполнят любовью православные души людейю

Ты,Россия моя,пусть на время забытая богом
Столько бед и невзгод - в твоей чаше уже через край
Но расправят орлы свои крылья красиво и гордо
И тебя унесут прямо в райски цветущую даль.

Мать - Россия моя! Мы обидеть тебя не позволим ,
А с мечом кто придёт - своей грудью тебя защитим ,
Встанут дети твои , напрягут богатырскую волю :
Твоё тело терзать никогда никому не дадим

Сколько чудных рассветов пришлось мне с тобой встречать
И , я знаю , что больше нет страны на планете красивей .
Даже , если придётся жизнь когда - то по новой начать ,
всё равно закажу , чтоб опять я родился в России

Даже , если и будет жизнь когда - то по новой дана ,
Вот тогда всем скажу я : " Я люблю тебя вечно , Россия"


Рецензии
Не в такт, не в лад, но последней строкой в попад))) С улыбкой , Сергей.

Сергей Громыко   11.06.2015 15:31     Заявить о нарушении