***

Если я не вернусь домой
Мне ответь ты полюбишь другого ?
Что бы был на меня похож
Что б была походка знакома,
Или новое вовсе лицо ?
То что в памяти не бывало
Что бы с белого всё листа
Что бы чувства по новой играли
Если я не вернусь домой
Ты себя не кори, не надо 
Может быть я уже не живой
И стою пред дверьми Ада
Ну а может быть я в пути
За меня помолись- стоит
Можешь в церковь даже сходить,
Правда свечи дорого стоят,
Если я не вернусь домой ,
По просторам туманной ночи
Вспомни все моменты со мной
Я любил тебя солнышко , очень!


Рецензии