проснешься

Проснешься, а рядом лежит тот родной.
Ты его поцелуешь  и кофе заваришь,
Внезапно поймешь:" А ведь он только мой"
Пока еще спит его волосы гладишь.

Закрыты его голубые глаза,
И солнца луч с улыбкой играет.
Ни шагу назад, не нажми тормоза,
Ведь время второй раз не выбирает.

Проснулся.
Улыбка, глаза -все  родное
"Люблю" - говорит, и целует в висок.
Закройте любовь на тяжелый замок.
Ключи потеряйте ,не открывайте,
Держите в себе друг для друга тепло.
И если не рядом, не забывайте
[Вам просто не вместе уже не дано]


Рецензии