3

Мои сны перевертыши
Пере полнили комнаты и парадную
Пережить бы январь
Дальше легче.
Весна перережет всем вьюгам горло
на твоей постели еле видная тень
моих тонких плеч
еле слышная речь
еле близкие мы.


Рецензии