Запрети

Запрети мне думать о тебе,
Сожги меня, и выбрось пепел.
Наперекор иду судьбе-
Зачем меня ты встретил?

Разорви на части душу,
Безразличие - лучший нож.
Покой я больше не нарушу,
Если ты меня сожжешь.

Подавляю всё в себе,
Маскирую все я чувства,
Ты барьер в моей судьбе -
Мне неподвластное искусство.

Вычеркни, замажь штрихом,
Ну не сиди без дела!
Ты в горле встал комком,
А я дышать хотела.

Запрети по всем статьям,
Изгони из сердца.
Дай наказ ты всем властям,
Чтоб сторожили дверцу.


Рецензии