14

я закрываю на ключ.
дым
за тобой вокзал,
уезжай
у меня вместо комнаты была ты.
и я падала,танцевала и падала,
забиваясь в угол.

у меня были двери и выход,
у меня был один выход -уйти

я взрывала твои- мои стены,
вывихнув.
руки
я взрывала твою-мою пустоту,
чтобы дать нам немного времени.

Когда ты увидишь во мне что- то большее.
Чем.
Просто крик
( а мой голос еле охрипший и я шепотом чтобы неслышно,
Ты решишь что я нежная или слишком.
Просто крик. )

Просто друг
( а я на пол в отчаянии заскулившая,
Прислонившись к стене, досчитаю до трех
чтобы вспомнить как дышишь,
и что ты никуда не спешишь
просто вдруг.

Тебе детали нужны
Тогда перелистывай свои книги и вырывай лишние.

Я к тебе уже только во сне.
теперь просто блок.
я не друг, я не враг, я никто.

я закрываю на ключ.
дым
моей комнатой была ты.


Рецензии