Окаянное время

Окаянное время, люди, выпало нам.
Сердце рвётся на части, режется пополам.
Слуги дьявола правят на распятой Земле.
Кровью давятся страны, утопая во мгле.

Дядя Сэм торжествует, смуты ткёт пентагон.
На земных же просторах всюду раненый стон.
Слёзы льются дождями на разбитую боль.
Сыплет натовский ястреб в раны выстрелов соль.

Веселятся убийцы- шакалята войны.
Мародёры расстрелов видят сладкие сны.
Месть народов боится робкий голос подать.
Хватит милости с неба неприкаянно ждать.

Люди мира- очнитесь! Поднимайтесь на бой!
Палачей не смущает ваш затравленный вой.
Только сила на силу! И за кровь- только кровь!
Так всё было и раньше- так всё будет и вновь!

Окаянное время нас должно всех сплотить.
Мы хребет Пентагону сможем переломить.
Наглый натовский ястреб будет дружбою сбит.
Войн спесивый характер будет нами убит.

Хватит ссорится, люди, хватит правду гнобить
Только злобу рассеяв, сможем дальше мы жить.
А пока не сплотимся, будут править они-
Окаянное время, окаянные дни.



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии