А дети это плод любви

А дети – это плод любви
И цветок, что распустившись, вырастает.
Как много радости,
И счастья, и хлопот, забот
Нам наши дети в жизни доставляют.
Малыш родился, в мир большой пришел,
И с ним , как много в жизни изменилось.
Теперь я не себе принадлежу,
А крохе малышу!
И прежде, чем что-то решить,
Изменить, предпринять,
Усовершенствовать в жизни своей,
Задуматься мы должны,
Как будет от этого малышу.
А в нем течет кровь и твоя, и моя,
И внешне похож он чуть-чуть на тебя,
А в чем-то – на меня!
20.05.15


Рецензии