Если хочешь победы - я тебе ее дам...

Не за что больше держаться
и нечем.
Все оружия вечности брошу к ногам,
Все, что нужно, отдам -
этот бой бесконечен.
Если хочешь свободы - бери, забирай!
Забирай ее смело, я не буду пытаться,
Я повержено сдамся к твоим берегам.
Нечем и незачем больше сражаться,
Если хочешь победы -
я тебе ее дам...


Рецензии