Курсач...

Сделать профиль в айсиме пытаемся
Мне ни жить, ни быть, курсач строгает темя...
Точки рядом стройным, как биения
Сердца, что часами ночью плавится.

Я молитвой к небу строки выброшу:
Рваной раной профиля строение
Обрети ты символ на компьютере
Дай зажить мозолям нашим темени!

Дай нам, Боже, юным, чтобы стали
Мысли, что не снились Долгорукому
Фразы, что не писаны и Далем.
Автомат, гранаты, стрелы, луки.

Дай нам, Боже, смысла, да побольше
Силу мысли, чтоб дипломы сдали...

Дай, нам, Боже, сапоги из кожи
Дай нам год в неведомые дали.

Точки, строчки, вставка, сплайн параболический.
В военкоме матерно инструкция
Пишется и пишется  автоматически!
Ах, сирень... любовь...
И конституция...


Рецензии