Всё, что было да этого - в стол...

Всё, что было до этого - в стол.
Никому ни слова - оставлю в себе.
Никому не нужно - ни этим, ни тем.
Никому не нужная, оставлена на потом.
Брошена всеми, по-своему каждым
Убита до боли, до капли испита!
Говорят: "В одну реку не входят дважды",
От воды меня лучше подальше держите!
Заклинаю себя больше не плакать,
Не любить, не страдать и больше не плавать!
Рожденным для суши не нужно в заводь,
Рожденным летать, не стоит падать.


Рецензии