Аргентина

В Аргентину летит самолет,
Пассажиры бухают портвейн.
И в Буэнос-Айрес никто нас не ждет,
Как не ждут чудеса, те кто нюхают клей.

Голубые небесные взоры,
Открывает планета земля,
В Аргентине мы будем скоро,
Полетели сюда мы не зря.

Стюардесса, красивая, смотрит,
Поправляет "пилотку" свою,
Аргентина меня понимает,
Как страну Аргентину люблю.

Самолет разрезает пушинки
Облаков застывающий ком,
Я проснулся. И вижу. Россию.
Аргентина была только сном...

[группа в вк: http://vk.com/goshaanimalpoems]


Рецензии