Я скучаю по России

Я скучаю по России,
По её зелёным ветвям,
Голубой воде рассвету,
Что не видно дна.

Я скучаю по России,
По забытому закату,
С куполов летящей дымке
Розового дня.

Далека теперь Россия,
Расстояние годами
Измераю я.

Только верою спасаясь,
Все я глубже понимаю,
Как люблю тебя.

Ты прости меня Россия,
Что прильстилась красотую
Чуждого огня.

Лишь одна страна мне мила,
Где живет моя Россия,
Где моя семья..


Рецензии